您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
黄晓明用擎天柱金典台词为变形金刚三十周年送祝福
2022-05-03 20:31:03

变形金刚30周年获黄晓明送祝福 变形出发!

变形金刚30周年获黄晓明送祝福 变形出发!

点击浏览下一张

2014年,转眼间,变形金刚已经三十岁了!对于变形金刚和广大钢丝们来说,这一年具有非同寻常的纪念意义。作为一个看着变形金刚动画长大、甚至会抱着变形金刚睡觉的70后明星“钢丝”,黄晓明也显得激动不已。

在最近的一次媒体采访中,黄晓明用擎天柱那句著名的台词表达了他对变形金刚三十周年的祝福:“希望变形金刚的三十岁,生日快乐!变形金刚,变形出发!”他希望变形金刚可以出更多更好的产品,在他创立的工作室里有一个展柜,专门展示他收集的变形金刚的产品。“我听说出了三十周年纪念款,我也准备陆续把它们收集进来,放在公司展示。”

和大多数同龄“钢丝”一样,黄晓明是从电视里看到变形金刚动画时开始疯狂地爱上这些汽车人的,小时候玩的玩具也从一开始的小汽车最后全部变成了变形金刚。“除了汽车人、霸天虎啊,基本上我都收集齐了。我觉得是以追变形金刚为乐的,不管去哪儿我都带着变形金刚。”

对于“钢丝”黄晓明来说,2014年注定是一个值得纪念的年份。前不久,黄晓明在其女友Angelababy的25岁庆生party上高调示爱,并大方送出豪车兰博基尼,他坐在驾驶座上把自己和车一起送给了女友,两人在众媒体面前十指紧扣,羡煞旁人!巧的是,在去年火热开拍的《变形金刚4》中,也将出现一辆造型酷炫的兰博基尼——“禁闭”(LOCKDOWN),这辆车在中的角色是霸天虎,属于狂派,《变形金刚4》首支预告片中上来给了擎天柱一炮的就是他,相信这个新锐角色能够给钢丝们带来全新的冲击体验。

从接拍第一部戏到现在已过去十六年,2013年黄晓明凭借其在《中国合伙人》中出色的表演一举夺得影帝,演艺事业如日中天;与此同时,变形金刚也完成了一次又一次蜕变和创新,电影《变形金刚4》预计于今年上映。其实,中国合伙人中的“兄弟情、团结一心一起拼搏”,不正和变形金刚里以擎天柱为首的博派所代表的“正义、坚持”不谋而合吗?


房屋安全检测鉴定 jianding.51sole.com
相关新闻
蛙扑百姓网