您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
动画电影《功夫熊猫3》发布主题曲海报 周杰伦师徒献唱
2021-04-06 23:33:46

《功夫熊猫3》主题曲海报

周杰伦师徒献唱《功夫熊猫3》

即将于年1月29日全球同步上映的动画《功夫熊猫3》昨日发布了影片主题曲海报,该片的全球主题曲《Try》由周杰伦监制,并与爱徒派伟俊共同演唱。这是师徒俩首次合作电影主题曲,也是周杰伦首次担任动画电影主题曲监制。

作为《功夫熊猫3》全球主题曲,《Try》国际范儿十足,以中国风饶舌集合流行摇滚,歌词中西交融,英文歌词由刚发行个人创作专辑《为什么要乖》的冼佩瑾创作,“中国风大师”方文山参与中文歌词创作。这首歌曲鼓励人们不断尝试、勇于挑战,与《功夫熊猫3》电影励志风格和合家欢气质相当匹配。

作为年仅16岁的全创作乐坛新人,派伟俊表示能为《功夫熊猫3》创作主题曲非常荣幸,并坦言自己从小就很喜欢《功夫熊猫》系列电影,主题曲的创作灵感也来源于神龙大侠阿宝坚持不懈、勇往直前的处世态度。据悉,《功夫熊猫3》的这首全球主题曲《Try》MV将于1月8日全球首发。

你可能也喜欢:
修正草本牙膏 https://xiujianshiye1621.cn.china.cn
相关新闻
蛙扑百姓网