您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
好莱坞动画电影《驯龙高手》门票将在春节后起售
2021-04-06 20:35:20

2010年上映的好莱坞动画《驯龙高手》不仅在全球斩获了近5亿美元的票房,还拿下了两项奥斯卡的提名。如今,脱胎于动画电影的同名舞台剧被引进中国,门票将在春节后起售。

“《驯龙高手》Live 秀”剧照

1月14日,“《驯龙高手》LIVE秀”在京举办启动仪式,宣布由美国梦工厂创作并与Global Creatures公司联合打造的真人舞台剧将于今年来华,在紧邻鸟巢的一处新建剧场里上演。预计所有原班人马将于春季来华,开始为演出彩排。

《驯龙高手》的演出中汇集了维京勇士、世界级马戏与杂技艺术家,加上最前沿的仿真动物技术、大型电影投影与演员之间天衣无缝的互动,观众将被带入一个神奇的世界。

你可能也喜欢:
松鼠智适应教育 http://china.qianlong.com/2020/0623/4322382.shtml
相关新闻
蛙扑百姓网