您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《狂赌之渊》TV动画化告知PV公布
2021-04-06 20:11:32
河本ほむら原作《狂赌之渊》动画化决定,动画将由MAPPA负责制作,监督、系列构成以及角色设计公布,分别是林祐一郎、小林靖子和秋田学三人担任。官网地址:

" type="application/x-shockwave-flash" width="550">

名门·私立百花王学园,在这所学园里存在着阶级制度。以学生会为顶点的这一所学校,受到“赌博”支配。 赢的话就是天国,输的话就是地狱。赌博强者受人羡慕、弱者被虐的疯狂学园。而这样的学园里,转来了一位少女,她的名字是蛇喰梦子。 STAFF 监督:林祐一郎(牙狼〈GARO〉-炎之刻印-) 系列构成:小林靖子(进击的巨人) 人设:秋田学(巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL) 制作:MAPPA(YURI!!! on ICE)
企业培训管理系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
蛙扑百姓网