您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
“动漫基础造型课程阶段性教学”专题展开深入讨论
2021-04-06 17:35:49

为了更好地开展动漫教学研讨,提升动漫教学水平,4月21日,济南六职专动漫组师生就“动漫基础造型课程阶段性教学”专题展开了深入讨论。

自开学至今,2014动漫专业两个班进行了为期七周的“动漫基础人物”及“场景造型”阶段性课程教学。此次专题会,两位课题主讲老师杨兴刚和梁民分别介绍了各自的教学板块并做主题发言。随后,与会人员进行了认真的评议,认为两位教师的教学各具特色,构思都很精彩,并能有效引导学生,很好地实现了教学目标。

动漫组组长顾宗芳总结时表示,两位老师的教学突显了四个亮点:体现了新课程理念,贯穿了学生为主,强化了举一反三,沟通了情感教育。动漫组是一个致力于推进动漫教学实验的专业团队,教研活动常规化、规模化,教育研究课题化、网络化,这已成为动漫组的教学常态。今后动漫组为探索动漫教学新思路、推动动漫教学更快更好发展会作出新的更大的贡献。


电子邀请函 http://store.eqxiu.com/index/
相关新闻
蛙扑百姓网