您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《凭物语》公开第二弹PV 动画将在12月31日四集联播
2020-11-04 17:47:03

本作是根据西尾维新笔下的大人气轻小说物语系列中的「凭物语」改编的动画作品。「凭物语」是物语系列小说第三部分的第一部作品。其内容包括“第体章:余接·人偶”,讲述了与斧乃木余接有关的怪异故事。

近日,本作公开了第二弹PV,动画将在12月31日在TOKYO MX、BS11、niconico上4集连续播放。BD共分上下两卷,上卷2015年2月4日发售,下卷2015年3月4日发售。而片中Claris演唱的片尾曲由「border」将于2015年1月7日发售。

物语系列是由日本轻小说作家西尾维新创作、台湾插画家VOFAN负责插画的轻小说系列。作品以21世纪初的日本某乡镇为舞台,描绘著一名高中少年“阿 良良 木历”与少女们遇到许多日本民间传说的怪谭故事。本作品跟一般怪谭故事不同,不以击退妖怪或寻找事发原因之类的解谜作为主线。作品主要透过对话,为男主角 和少女们之间的内心作深刻描写。对话多到让主要事件差点完全中断,亦加入了许多后设以及对社会和其他作品的讽刺。故事之中还加入了恋爱喜剧,以及详细的动 作元素,可说是作者把想要的东西都写进去的作品。所以,作者自评本作为他的自信作,亦称之为“以很难媒体化为目的而写的小说”。

【故事简介】

“拜托你,狠狠心——狠狠心那么做。”

虽然是一点一点地前进,不过阿良良木历在被确实地要求了断,“至今为止都假装不知道的事情”。

在大学应试逼近的2月,终于在他身上发生的“不容忽视”的变化就是……

「物语」走向终结,像着了魔似地的开始转动——

这就是现代の怪异!怪异!怪异!

青春是离不开分别的话语的。

原标题:动画「凭物语」PV第二弹公开 12月31日全4集连播!

来源:178动漫频道

你可能也喜欢:
晨阳水漆木器漆 http://www.kmchenyang.com/
相关新闻
蛙扑百姓网