您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
内田彩个人首张单曲将在11月30日发售
2020-05-21 20:21:38

日本的二次元偶像计划《LoveLive!》深受动漫迷们的喜爱。为了保护学校挺身而出的μ's小姐姐们也成为了不少粉丝的偶像,为南小鸟配音的内田彩也成为了大家关注的对象。近日有消息称,内田彩的个人首张单曲《SUMILE SMILE》将在11月30日发售。

其实我不是很想唱歌 南小鸟声优内田彩将发售单曲

南小鸟是《LoveLive!》中主要人物之一,是音乃木阪学院校园偶像团体μ's的成员。她和穗乃果、海未最先开始成为偶像拯救学校。作为音乃木坂学院2年级生,同时也是音乃木坂学院理事长的女儿。文静温柔,脾气很好,学习上也是十分优秀的优等生。

其实我不是很想唱歌 南小鸟声优内田彩将发售单曲

内田彩在单曲发售之前就已经歌手出道,目前已经发行了两张专辑和两张概念专辑。出道只发专辑不发单曲也成为了粉丝中流传的一个趣闻。在第一张单曲发售时,内田彩做客节目宣传的时候曾经表示:“其实一开始我不是很想唱歌。”但是她还是凭借自己多变的演唱风格赢得了大批粉丝,最近还在日本武道馆举行了个人演唱会,证明了她歌手的实力。而“不想唱歌”也变成了一个梗,在她live视频的弹幕里频繁出现。

内田彩是日本女性声优、歌手和演员,群马县太田市出身,所属事务所为ACROSS ENTERTAINMENT。代表作品除了有《LoveLive!》南小鸟之外,还有《恶魔幸存者2》新田维绪等。现任群马观光特使。

相关新闻
益阳百姓网