您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《火影忍者》外传小说《我爱罗秘传 沙尘幻想》发售日期和封面、简单剧情公开
2020-05-21 20:19:15

《火影忍者》漫画完结之后,《火影忍者》官方推出了一系列的外传小说,大家也认为这系列的小说是用来补充漫画中没有的情节的。之前的《卡卡西秘传》就有提到卡卡西的部分情史。今天新的小说单行本《我爱罗秘传 沙尘幻想》公开了发售日期和小说封面以及简单剧情,《我爱罗秘传 沙尘幻想》小说确定将于6月4日公开发售,定价为650日元。

而且在《我爱罗秘传 沙尘幻想》剧情简介有这样的描述:“‘去结婚吧\\’,在月球危机之后,砂隐村的长老将我爱罗将叫了出来,告诉他砂隐村的男子在20岁必须要去相亲,而且相亲对象已经准备好了...”这是什么节奏?!是说到了《火影忍者》漫画700话的时候我爱罗已经结婚了吗?还是在小说中拒绝了?好多的问题啊啊啊,但是只能等到小说发售了才能知道呢,好心急啊。

本文标题:《火影忍者》外传小说《我爱罗秘传 沙尘幻想》发售日期和封面、简单剧情公开
相关新闻
益阳百姓网