您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
TV动画《百合熊岚》公布OP曲情报
2020-05-21 20:04:24

预定将于2015年1月开始播出的TV动画《百合熊岚》公布了OP曲情报和第1话截图和情节梗概。OP曲确定为Bonjour铃木演唱的《在那片森林等待(原名:あの森で待ってる)》,单曲碟2015年2月25日发售。此外,本作第1话《我不会放弃喜欢你》的截图和剧情梗概也在官网公开。截图中可以看到女主角椿辉红羽和与她关系暧昧的泉乃纯花,以及两头小熊的人型和原型。

《百合熊岚》主题曲公布 第1话剧情曝光

第1话故事梗概:遥远宇宙的中的“小惑星熊利亚”爆炸。不知为何,地球上的熊开始一起攻击人类。人类与熊之间建造起巨大的“断绝之壁”,维持互不进犯的状态。岚丘学园的学生椿辉红羽和泉乃纯花两人单独一起欣赏花坛中盛开的百合花。她俩既是朋友,也是恋人。就在两人深情凝视的时候,“熊警报”突然响起。熊侵入了人类的世界,人类被熊攻击。入侵人类世界的熊结果到底怎么样了呢……

《百合熊岚》主题曲公布 第1话剧情曝光

《百合熊岚》是《美少女战士》《少女革命》《回转企鹅罐》的监督几原邦彦的最新作品。讲述一头白金色长发的美少女红羽非常讨厌熊,某天却意外地救了熊,结果熊变成名叫银子和露露的两名人类少女,与她生活在一起的故事。住本悦子担任角色设定,SILVER LINK.负责制作动画。担任动画角色原案的森岛明子正在在《月刊COMIC BIRZ》(幻冬舍)上连载本作的漫画版。

《百合熊岚》OP曲《在那片森林等待》

歌手:Bonjour铃木

发售日:2015年2月25日

价格:1200日元(不含税)

发售·贩卖:株式会社角川(微博)书店

原标题:《百合熊岚》主题曲公布 第1话剧情曝光

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
相关新闻
益阳百姓网