您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
LOVE&LOVE春季新品“守护天使”上市
2022-05-14 14:08:03

  上帝说:爱是长久的忍耐,爱是恒久的守护。

  爱情,可以是一种甜蜜的情愫、可以是瞬间心跳的感受,但是,最深厚的爱却是因恒久的相伴与守护而隽永。当双方携手相伴,当彼此亲密无间,当你亲口许下爱的承诺:我愿意她成为我的伴侣,从今天开始相互拥有、相互扶持,直到死亡才能将我们分开……这时的爱情已不是一句简单的承诺,而成为了一生的守护!

  “会说话的珠宝” 2012春季新品“守护天使”上市!将天使的银色羽翼环抱成一颗心型,好似爱人温暖的拥抱,成为永恒守护的臂膀,更特别的是中央的粉色珠贝上用镭射激光雕琢出永不褪色的浪漫誓言 ——“You are my angel”! 当她戴上这份特别的“爱的礼物”,便是一份永恒承诺的开始:我愿意成为你的守护天使,用温柔的翅膀,守护你一辈子!

  


网易邮箱企业版 www.qiye163.com
相关新闻
蛙扑百姓网