您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
品牌女装柏兮北京2011CHIC靓丽登场
2022-05-13 14:03:03

  为宋祖英、董卿、杨澜等众多国内顶尖时尚明星长期提供高级定制服务的爱缔生时尚集团(BASIC EDITIONS)(以下简称BASIC集团)宣布,旗下再添新军,面向时尚大众的中端女装品牌“柏兮”靓丽登场!

  

  3月28日,第十九届(CHIC2011)开展首日,BASIC集团在北京中国国际展览中心召开的新闻发布会上,由其总裁李建国宣布了这一消息。这也是一直致力于融合多元文化和艺术,以华夏文明元素引领未来时尚的高端服饰企业BASIC集团继面向中国市场推出高级定制服装品牌 BE.PRIVé后,为众多追求时尚、品位独具的都市女性所打造的流行服饰品牌――“柏兮”。

  BASIC集团的展厅由中央美术学院副院长宋协伟精心设计,近300平米的超大展位,传统、恢宏而时尚,整个展厅处处体现着“中国元素与国际时尚融合”的理念。展厅以经典而高雅的黑灰色为主基调,设计语言极简却内涵丰富、蕴意深远。内墙的上半部运用了国内先进的无缝投影技术,将敦煌文化与BASIC集团成立以来的重大事件滚动播出。内墙的下半部布满了以敦煌图案为代表的中国传统纹样,向往来嘉宾讲述着中华民族五千年文明的源远流长。

  展厅外立面采用网孔布,流露出亚麻布质朴而又不乏高雅的气韵。动态的水幕、光影及视频手段相互呼应,过去、现在和未来和谐统一,将中华传统文化与品牌的现代时尚内涵演绎得淋漓尽致。漫步于展厅,仿如穿越华夏上下五千年,直至回归现代,强烈的时空错觉使人如梦如幻。 BASIC集团总裁李建国表示,“只有中国人才能够充分理解自己的文化精髓,我们将楚韵、敦煌等华夏文明融入现代时尚,不是简单的抄搬,而是文化意义上的发扬与尝试。”

  新推出的柏兮品牌,以高贵优雅、时尚性感、成熟简约的整体风格为核心,以现代的生活方式为主导,向追求时尚的成熟女性提供细节精致、自然、简约的新着装理念。据悉,“柏兮”定位于国内中端市场,承袭集团品牌的丰富内涵,以“让更多的消费者找到自我”为品牌理念,为中国广大大众消费群购买时尚、实惠的服装服饰提供便利。未来五年,“柏兮”将大力拓展销售渠道,力争成为大众时尚服饰品牌中的佼佼者。其在海外市场深受欧洲消费者青睐的高级服饰品牌BASIC EDITIONS、时尚服装品牌BASIC VOGUE,也将在五年内陆续登陆中国市场。 BASIC集团总裁李建国认为,中国国际服装服饰博览会(CHIC)是一个向国人以及海外经销商宣传品牌、展示产品的绝佳平台。参展的目的不仅仅在于招商,更重要的是出于长远的考虑和一种民族使命感。“要让更多国人和海内外经销商们看到,中国也有这样设计理念前卫的民族品牌”。


振动冲击测试MTBF测试 anbotek0714.51sole.com
相关新闻
蛙扑百姓网