您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
香奈儿2017/18早春度假系列发布会
2022-05-11 22:37:14

  卡尔·拉格斐在本次发布会中,重现了对古希腊的理想演绎。“在我眼中,古希腊是美学与文明的发源地”。

  发布会完美谢幕。

  细节之美。

  针织衫上的自然与几何图案,描绘独具希腊风格的浪花、波纹与树叶,令人想起古花瓶上的刻纹与古老壁画上方的雕花带。

  隐藏着山茶花的橡树叶与月桂枝编织而成的金色桂冠,化为垂褶长裙上的精致印花。

  圆柱式鞋跟与皮质长系带创新诠释希腊传统斯巴达式凉鞋。

  拉链款连衣裙采用流苏须边斜纹软呢面料,腰间束带点缀精致的金色圆环,彰显地中海式束腰外衣的优雅简约。

  古典与的摩登神话在此交融碰撞,腰间绣满细密亮片的垂褶长裙,宛若大理石雕塑一般。

  “我认为只有回归古典才能走向现代。想要创造未来,就必须重视过去。” 如是说。

  摄影:Olivier Saillant, Anne Combaz,Alix Marnat

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
相关新闻
蛙扑百姓网