您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
畅游乐园-罗莱儿童2012秋季新品上市
2021-04-07 20:27:11

  罗莱儿童2012秋季新品备受小朋友们的亲睐,其中的畅游乐园系列生动自然,小熊畅游乐园的场景给孩子们带来童年的美好时光。

  面 料:100%棉 40支斜纹面料

  产品特色:

  旅行探险元素,结合自然宜人的色系,用可爱的的元素组成了小熊畅游乐园的场景,印花工艺生动自然。产品童趣活泼的风格和耐脏的颜色适合年龄偏小的男孩子,搭配全天然优质精梳棉斜纹面料,舒适的触感帮助孩子在晚上能安静下来乖乖入睡。

  小故事:

  Kevin的弟弟小小熊在听到哥哥旅行故事中有那么多好玩的地方,不禁也向往起来,旅行故事里最吸引他的是缤纷游乐园,那里有欢乐、善良、谦和、勇敢、知性,他以前在幼儿园里最好的朋友小小兔在1年前也搬家去了那里,于是他做了一个决定。很快,小飞行员装扮的小小熊出现在了草坪山,他边戴上飞行帽和飞行眼罩边向飞机走去,沉甸甸的书包里背的都是给小小兔的礼物,当然也不会忘了地图,哈哈他在地理课上学到的知识终于能派上用场了,他知道要学好知识才能做自己想做的事情。小小熊启动引擎,心情激动的踏上了这次旅程,开始他的畅游历程。


北京出租房屋网 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
蛙扑百姓网