您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
耐克签高尔夫世界第一人 退出高尔夫球具市场发力高尔夫服装
2021-04-04 19:58:34

  据美国媒体WWD 2017年1月2日报道,高尔夫部门宣布与现世界排名第一的高尔夫运动员杰森·戴伊(Jason Day)签下一笔多年合同,合同的具体金额未被透露。

  杰森·戴伊生于澳大利亚,目前高尔夫排名世界第一。据WWD报道,耐克在一份声明中表示,这笔代言合同包括高尔夫球鞋、、和手套,戴伊将于本周在夏威夷卡帕鲁亚举行的冠军联赛上,第一次穿上耐克的高尔夫装备。

  戴伊称签约耐克是“梦想成真”。在WWD的报道中他说:“耐克旗下拥有世界上最优秀的运动员,我感到非常荣幸,迫不及待地想要加入他们,希望与耐克的精诚合作会将我个人的水平以及整个高尔夫运动带上一个新的台阶。”

  戴伊个人职业生涯始于2006年,目前已57次进入PGA巡回赛前10名,其中10次赢得PGA巡回赛冠军。此外,戴伊还非常重视家庭和社区,耐克方面表示:“戴伊把场下的时间用来陪伴俄亥俄州的家人,他的妻子艾丽还创立了‘Brighter Days’基金以回馈社区。”

  29岁的戴伊正处在运动生涯的巅峰。耐克官方表示,戴伊在2015年最后的7场比赛以4场胜利收尾,其中包括他以破纪录的低于标准杆20杆拿到他的第一座PGA冠军。2016年戴伊仍然势头不减,拿到了Arnold Palmer邀请赛、WGC戴尔世界比洞赛和球员锦标赛3项比赛的冠军。

  耐克高尔夫总裁达里克·阿什福德称,戴伊是“一名难以置信的球员,整个职业生涯都展现出绝佳的职业风范和惊人的坚韧”,并表示耐克十分高兴能够在戴伊追逐更多冠军的路上助他一臂之力。

  去年8月4日,耐克高尔夫曾宣布退出高尔夫球具市场,只专注于生产高尔夫服装和高尔夫球鞋。戴伊是耐克高尔夫宣布退出高尔夫球具市场后,签下的第一位大牌高尔夫球员。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
相关新闻
蛙扑百姓网