您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
十月,欢迎登陆MODE星球
2020-10-16 13:55:27

拒绝千人一面,寻找“衣”众不同

从创办伊始,MODE上海服装服饰展就定位于满足零售市场的个性化需求,经历了两年的洗礼,第四季MODE展在参展商风格组合及多元化平衡方面都将更加精进。越界·世博园全新打造的主会场内,汇集了上海、北京、香港、台北、东京、首尔等亚洲最in城市的SHOWROOM展示厅,来自世界各地的最新款设计皆可在此先睹为快,突破传统概念的新鲜配饰令人目不暇接。多样化构成生态系统的稳定发展,在MODE上海服装服饰展,彼此独立而又相互辉映的SHOWROOM以其鲜明的风格共同定义着当下中国最前沿的潮流风貌。

MODE Talks“四日谈”分享行业新知

在信息过载时代,由“实践”总结而出的“真知”更显弥足珍贵,本季MODE上海服装服饰展主会场特别开启“MODE TALKS行业聚谈”,在四天的展期内荟萃业界精英与意见领袖,深度解读买手趋势、绿色时尚、设计师品牌的创意营销等行业热点话题,共同探讨时尚领域识见未来的多种可能。

从MODE到MODE+,建立共同发声的合作机制

从上一季MODE与Ontimeshow尝试合作,到本季继续携手,并新增合作伙伴THE HUB,MODE上海服装服饰展正逐步打造时尚贸易展会包容并蓄的协同机制。会场扩容不仅是简单的场次叠增,更是在整体宣传、展期协调、场地配套服务等各个层面的通力协作,以期为来到上海的展商及渠道买家提供更为便捷高效的服务,形成合力共同推动市场发展。本季Ontimeshow将继续落座西岸艺术中心,THE HUB也将在正大广场全新亮相。

MODE上海服装服饰展正向人们昭示出一个包含无限可能的未来,每一位参与其中的个体都将成为这幅蓝图的书写者定义者,我们所能做的,也许只有认真投入在当下,为时代发声,共同汇聚改变的力量。


开封二手房 https://kf.c21.com.cn/
相关新闻
蛙扑百姓网