您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
法国高端礼服LA CHARRI拉莎芮2014CHIC优雅现身
2020-10-16 13:52:31

  2014年北京服装展(),更多高级礼服亮相展会现场,给展馆增添一道亮丽风景。法国高端礼服此次就应邀优雅现身,以典雅大气的展馆形象,诠释女性的自信与优雅。

  LA CHARRI拉莎芮是来自法国的高级礼服品牌,其目标是成为国际时尚礼服的第一品牌,并让礼服成为女性生活的主流时尚,为时尚女性营造一种优雅的态度。

  LA CHARRI拉莎芮以欧式时尚优雅的设计基调走入繁华都市,将简欧的时尚风格传递给时尚女性,同时在设计上追求独树一帜的风格,给中国女性流行深刻印象。本次黑色大气的展馆设计,充满现代感,而橱窗中的珠帘更加增添中国古典气质,加上柔软舒适的礼服面料和柔粉色打造的礼服裙,深深打动都市女子的浪漫的内心。


美国硕士申请中介 http://www.topsedu.com/
相关新闻
蛙扑百姓网