您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
九牧王昨日网上路演
2020-05-22 20:29:48

自5月10日刊登初步询价推介公告以来,九牧王股份有限公司高管协同保荐机构暨主承销商中信证券股份有限公司组成路演推介团队,前往上海、深圳、北京三地开展面向询价机构的路演推介活动。继三地路演推介后,公司高管将于今日进行网上路演。

据悉,路演过程中,投资者围绕九牧王的品牌、品质、营销网络、业务模式、服务体系、发展前景和行业地位等诸多方面的情况积极发问,九牧王董事长林聪颖率领高管团队积极解答机构投资者的各类提问,双方进行了有效的沟通和互动。

公开资料显示,九牧王此次计划发行1.20亿股A股,募集资金主要投向营销网络建设项目、供应链系统优化升级项目、信息系统升级项目、设计研发中心建设项目,项目的实施可加快响应速度、扩大核心商品的产能、降低物流成本、提高运营效率和研发设计实力。

资料显示,九牧王一直致力于成为中国男裤市场第一品牌,公司男裤市场综合占有率从2000年至2010年连续十一年位列国内男裤市场第一位。2010年,九牧王男裤市场占有率约为11.41%,远高于其他竞争对手。九牧王也是我国西裤、水洗整理服装国家标准的参与制定起草单位。

相关新闻
益阳百姓网