您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
金三塔真丝家居服 开启丝滑幸福之旅
2020-05-22 19:40:12
核心提要:当睡衣变成家居服,生活对于女人来说回到家就是一种享受,而家居服采用真丝材质,你又会是哪一种享受呢?金三塔真丝家居服,为您开启丝滑幸福之旅。

  丝绸带给女人的是高端舒适的享受,秉承丝绸之乡的大好优势,为女性朋友们打造高端家居服产品,让你的肌肤在丝滑中享受惬意,享受生活的美好。

  金三塔2013秋冬真丝家居服系列既大气简约,又浪漫奢华,无时无刻不带来丝滑的享受,给你的家居生活带来无限美好。

  这款简约设计丝滑真丝面料家居服,玫红色性感妩媚,两件式设计,既可以轻松过家居生活,又能做睡衣,非常实用,内搭V领吊带裙,相当性感诱惑,蕾丝增添优雅气质。

  孔雀图案橙色蝙蝠袖家居服,让家居生活更飘逸,更自然,一举一动散发女性的韵味,同时展现女性完美的身材曲线,是高端家庭的精品享受。

相关新闻
益阳百姓网