您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
环球资源时尚产品展 流行资讯权威解读
2020-05-20 20:26:35

  BOF与麦肯锡联合推出的2017年度全球时尚业态报告显示,时尚行业在经历了2016年的惨淡与艰难后,将在2017年迎来复苏,预计会出现2.5%-3.5%的增长。环球资源时尚产品展作为行业领先的展会,将对未来流行资讯与趋势做权威解读。

  2017/18秋冬必备的12大产品

  环球资源将与官方合作伙伴Fashion Snoops联合预测2017-18秋冬必备的产品清单。4月27-30日莅临香港参观环球资源时尚产品展,并前往潮流趋势专区,查看来自中国供应商的新兴产品,迎合潮流发展趋势。

  舒适及运动休闲风将持续至2017

  经过多年受剪裁及军装风格主导后,一种更为舒适放松的穿著方式自2016年开始逐渐兴起,引起了运动休闲趋势的发展并产生巨大的时尚服装市场需求,以迎合消费者复杂多样的风格品味。

  纽约秋冬时装周女鞋流行趋势

  2017纽约时装周上最受瞩目且最能引导女鞋未来趋势的产品非褶皱靴莫属,Victoria Beckham、Oscar de la Renta和Yeezy等品牌均有展出。而更为舒适的弹性连袜长靴则是Phillip Lim、Alexander Wang和Lacoste的主打产品。

  了解更多时尚资讯、热门流行趋势,欢迎于4月27-30日, 莅临亚洲国际博览馆,参观香港大型的时尚产品采购展,发掘1,700个展位。登陆环球资源展会官网,预先登记,免费参观!

相关新闻
益阳百姓网