您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
摩凡女装冬季新品 演绎童话时尚
2020-05-15 20:05:35

  2012年6月25日,摩凡冬季新品在浙江上虞国际大酒店举行,本次发布会围绕“一千零一夜”为主题,以3个系列——游牧之旅、缪斯女神、都市精灵展开秀场,集中展示潮流新品,解析冬季时尚服饰的潮流趋势。

  本次“一千零一夜”2012冬季发布会不仅吸引众多来自全国各地的优秀加盟商、经销商、代理商等近千名嘉宾出席,更得到大量时尚主流媒体的支持,来共同见证这次时尚盛典!

  游牧之旅——该系列的主题是“释放兽性”。带有豹纹和皮草的经典机车夹克、采用弹力皮制成的超短裙、兽纹印花牛仔紧身裤、带有可拆卸皮草领饰的黑色皮革筒状连衣裙……一股野性之感随之侵入你的神经,进而蔓延你的灵魂。

  就在豹纹的斑斑点点之间,皮草的雍容华贵之中,让摩凡MOFAN冬季新品,高举游牧民族的时尚大旗,奏出奔放、狂野的流行音符吧。

  缪斯女神——秀场的第二部分以环保皮草描绘出一个奶油白色的冬季。该系列推出这个颇具现代资本主义风味的系列,其中经典的连衣裙是主要亮点,塑造出现代版的格蕾丝·凯利Grace Kelly。面料给人一种高高在上的距离感,但是廓形却彰显出丝丝的优雅性感风采。

  皮草,从来是奢侈和华丽的等义词,如何将内敛的低调和张扬的贵气诠释在一起,且一起拭目以待摩凡MOFAN冬季新品发布会的“缪斯女神”系列。

  都市精灵——这个电影般梦幻的系列从50年代享誉米兰的歌手中汲取灵感。她的服饰对于她所去过的每一个地方、喜爱她的每个人来说都是不可多得的纪念品。织锦、男式套装元素、皮草外套和红色丝绒是主要亮点。

  在摩凡MOFAN设计师们的指挥棒下,都市精灵们散发出举重若轻的气场,偶尔间展露出来的妖与媚也让人感到美不胜收。

  摩凡MOFAN就有这种魅力将这些多元化时尚元素凝结继而升华。

相关新闻
蛙扑百姓网