您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
康恩贝再创口碑良药——金笛,疗效与信赖双丰收
2020-10-16 13:59:48

  康恩贝再创口碑良药——金笛,疗效与信赖双丰收

  感冒是常见病,主要表现为打喷嚏、流鼻涕等上呼吸道症状,有时伴有浑身酸痛,发热等。目前治疗感冒的药物也有很多,比如大家熟知的999感冒灵、白加黑等等。那么在市面上已经出现了这么多知名感冒药的同时,康贝恩集团为什么还要研制金笛呢?

  那是因为有一种感冒症状叫“喉咙痛”,根据调查显示:在流鼻涕、鼻塞、咳嗽、喷嚏、喉咙痛、发热、肌肉酸痛等症状中有64%的人感冒时有“喉咙痛”的症状。

  “喉咙痛”是感冒的首发症状,这种病状是非常折磨人的,所以很多人就会禁受不住病痛的折磨,从而选择自己去药店买药,或者在家自行选择药物服用。但是,很多百姓又都不会专业用药,像感冒这样的小病又懒得去医院就医,这就会耽误病情。康贝恩根据这样的情况,苦心多年研制,推出了金笛复方鱼腥草颗粒这样的专治喉咙痛症状的感冒药。

  据杭州市第一人民医院《复方鱼腥草合剂临床总结报告》中显示,金笛的药效有效率高达97.2%,在这个强大的数据背后,彰显的是康恩贝完善的服务体系,尖端的科技力量,以及拥有一支高学历的研发团队。

  这支经验丰富的团队中,硕士以上的学历占比达到60%之多,并与国内外多家科研院所、专业药物研究机构建立了良好的长期合作关系。康恩贝还在全国各地拥有多家技术研发中心,成立以来获新药证书32个,其中二类以上就有8个,支撑863、十一五两项国家项目及多项省级项目。在运用现代药物科技对天然药物和植物药的药理筛选研究、作用机理研究、临床前研究等方便的深度研发方面,具有强大的药品研究开发能力。

  正是因为康恩贝拥有着这样强大的研发背景,才会研发出金笛这样的国民良药,上市后,经得住市场的洗礼,用户的挑剔,严格比例的配方,甄选草本入药,才得到这样一盒药效期能够长达24个月的高品质感冒药。经过康恩贝对市场的悉心观察,关注到很多儿童也同样会有喉咙痛的感冒症状。而市面上治疗感冒的药物大多偏苦,让儿童服药变成了相当困难的一件事情。因此,康恩贝关注药物口味,在配方中加入蜂蜜,并经过13层提纯过滤,留下蜂蜜的精华,能够让儿童喜欢喝,服药不困难。
晨阳水漆2kpu http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/

相关新闻
蛙扑百姓网