您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
毛不易回应因灯光角度变成锥子脸:我的本职工作其实是一名歌手
2022-05-07 20:03:29

原标题:毛不易回应因灯光角度变成锥子脸:我的本职工作其实是一名歌手

因为《消愁》等歌曲走红的实力歌手毛不易,曾一度因为身材问题被粉丝催减肥,在近段时间毛不易的身材瘦身十分明显,在节目中减肥后的状态让不少粉丝都十分欣喜。

  

在14日,毛不易的合影照却意外登上热搜,原来在室内灯光的照射下,毛不易的经典圆下巴意外变成了“锥子脸”,随后该画面便在网络上引起不小的热议。

  

  

  

而在消息引起热议之后,毛不易本人也是对自己的“锥子脸”做出了回应:“大家每次关注的点也真是绝了,虽然不太明显,但我的本职工作其实是一名歌手。”

  

随后网友们也是在毛不易的微博下纷纷调侃:“就知道你会出来吐槽”,“不,你不仅仅是一名歌手”,从网友们的评论里也看得出来,对于毛不易这么可爱的吐槽,网友们倍感搞笑。

  

不过正如毛不易本人所说,他的本职工作并不是搞笑艺人,逗笑大家纯属意外,他真正的工作其实是一位饱含深情的专业歌手呀!
全渠道客服 https://qidian.qq.com/module/service.html

相关新闻
蛙扑百姓网