您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
熊黛林现身《超级女声》 成为最“高”守护女神
2021-04-02 18:35:31

  熊黛林现身《超级女声》 成为最“高”守护女神
熊黛林

  近来熊黛林参加真人秀节目,在节目中不顾形象变成女汉子。本周六(7月23日晚)19:30,在网友的期待下,她将回归女神形象,美丽现身《超级女声》总决赛第四场担任超级代表,成为最“高”守护女神。

  形象出众但不做花瓶

  模特出身的熊黛林,一度被美貌和身材束缚,当做花瓶。但近年在荧屏上频频曝光的她,用自己真诚的表现使得花瓶身份慢慢褪去。之前两次参加《奔跑吧兄弟》,节目中真诚卖力获得好评。在《如果爱》和《星厨驾到》第二季中她的聪慧和温柔也通过很多细节呈现给了观众。在近期的《我们的法则》中更是抛开形象成为女汉子。

  全能女神或多角度解读选手

  由于形象出众她代言了多个品牌,在电视和平面广告中取得不俗的成绩。而且在影视作品她也不断突破演技,广受好评。在电视剧《拜金女王》中主演林楚曼,与吴建豪[微博]出色搭档;在电影《叶问》《六福喜事》《我的野蛮女友》等作品中她更是不断地突破自己。同时,她也涉及音乐,演唱了《我的野蛮女友》主题曲《我爱你》,还参加了真人秀节目《叮咯咙咚呛》学习传播中国戏曲,弘扬传统文化。她与韩国歌手金钟国在节目中表演的《梁祝》获得专业称赞。

  从模特到广告,从影视到音乐,熊黛林可谓是全能女神。之前她曾担任模特大赛的评委,专业点评参赛者。此次接棒超级代表,做超级女声的守护女神,她将可能从选手的综合能力进行解读,与其他三位男神超级代表一起见证超级女声12强的诞生。(新浪)


沙河租房信息 https://zjk.c21.com.cn/zufang/c1072135/pg1
相关新闻
蛙扑百姓网