您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
迈克尔·杰克逊窘困难当 “梦幻岛”庄园遭拍卖
2021-04-01 19:53:09

  今年4月,迈克尔·杰克逊将委托朱利安拍卖行,在比弗利希尔顿酒店拍卖其“梦幻岛”庄园的2000多件藏品,其中包括杰克逊闪亮的手套和“梦幻岛”庄园的大门。此次拍卖活动也显示出杰克逊的生活已经窘困到一定程度,要靠拍卖物品维持生计乃至还债了。

  拍卖将在4月21日至25日的五天时间内进行,那只在1983年摩城(Motown)纪念晚会上曝光的手套,将是这次拍卖会的物件之一。此外,更有2000件来自“梦幻岛”庄园的个人物品也将拍卖。而这些物件将从4月14日到4月20日公开展示七天。人们可以亲自到场或在网上竞拍,拍卖会也将在网上直播。杰克逊计划把拍卖的部分收益捐给慈善机构MusiCares,这个组织是格莱美主办方美国录音学院建立的,以帮助有需要的音乐人。2月15日开始,竞拍者便可以提前出价竞争。


太阳公元二手房 https://rz.c21.com.cn/ershoufang/32969.html
相关新闻
蛙扑百姓网