您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
湖南卫视《神奇的孩子》将播 小萌妹化身“空中精灵”才能逆天
2020-10-16 13:48:34
湖南卫视2017年原创力作《神奇的孩子》将于2月3日(农历大年初七)晚20:30首度来袭,真童趣,无比拼的节目立意获得业内一致好评。首期节目亮相的各路萌娃涉猎各大领域,不仅囊括了中华传统的京剧与武术,还包含了观众熟知且喜爱的音乐舞蹈和食色味俱全的神奇厨艺,萌娃们的神奇技艺一度令现场吃惊不已。外表软萌却拥有迷之神力的孟子凌,作为第一期出场的嘉宾,引发全场“头脑风暴”,究竟这个女孩究竟要带来怎样的神奇才艺?

大力士PK萌力士 如何用肱二头肌“炫耀”童真 喜悦担当孟子凌有“飞天小精灵”之称,任何竖杠上小精灵都能自由旋转舞动。首次登上#神奇的孩子#,现场秀出肱二头肌,秒变大力萌水手,与谢娜姐姐大掰手腕。原以为能秒赢小朋友的谢娜,却无奈搬出大力士三宝徐浩救场,最后仍以惨败告终。完全展现童真本色的孟子凌,现场编起了“胡言乱语”:“如果我吃了鸭蛋肚子里就会孵出小鸡。”让观众直呼:子凌好萌!

化身蝴蝶仙子降临 用旋转展现真我 在孟子凌的真实生活中,她是方圆几里的人们无人不知的小明星。活泼好动的天性让她在各种各样的“大树”上找到自由的喜悦感。《神奇的孩子》现场,孟子凌化身成为一只灵动的蝴蝶,带着喜悦与爱,配着悠远自然的音乐,在空杠上不停地旋转,一圈又一圈。在这个万物即将复苏的季节里用自己的美好与纯真,为大家播撒幸福的种子。现场观众坐在台下目不转睛的欣赏,画面美到一度令人窒息!

2月3日晚20:30《神奇的孩子》即将首播,让我们共同期待,“空中精灵”上演绝美梦幻秀!


魔域下载 https://ht.my.99.com/
相关新闻
蛙扑百姓网