您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
迈克尔·欧文是谁?大牌蜜聊迈克尔·欧文哪期?
2020-10-15 14:16:34

  迈克尔·欧文是谁?大牌蜜聊迈克尔·欧文哪期?

  腾讯娱乐讯(文/小西)万众期待的《大牌蜜聊》今晚上线啦!作为《懂小姐睡不着》的升级版,《大牌蜜聊》将邀请更多大牌嘉宾与网友零距离聊天。这次主持人钢牙哥请来了体坛巨星迈克尔·欧文。巨星来袭,精彩就在腾讯手机新闻客户端。

  “永远的金童”欧文畅聊中国行

  最近足坛巨星迈克尔·欧文将综艺首秀献给了大型体育励志节目《报告!教练》,他率领陈妍希、李治廷、容祖儿等6位演艺明星以及亚洲足球先生郑智与孙楠带队的专业球队正面PK球技。

  两支风格迥异的临时球队在《报告!教练》中狭路相逢,发生了什么趣事?颜值超高的他这次来中国参加综艺节目,是要正式宣布进军中国演艺圈了么?8月7日17点到18点,迈克尔·欧文为你揭开谜底。

  迈克尔·詹姆斯·欧文(Michael James Owen),英格兰职业足球运动员,司职前锋,曾任利物浦足球俱乐部、纽卡斯尔联足球俱乐部和英格兰队国家队的队长。欧文于1979年12月14日在英国英格兰中西部港市切斯特的切斯特医院出生。

  1995年,年仅15岁的欧文就与英超利物浦足球俱乐部正式签约,在利物浦的青训队进行训练。1998年法国世界杯,18岁的欧文在对阵阿根廷的比赛中一战成名,被誉为追风少年走上巨星的道路。2001年欧文率领利物浦完成五冠王伟业,同年欧文还荣膺欧洲金球奖 。2005年欧文离开效力8年的利物浦,加盟西甲球队皇家马德里。

  2006年德国世界杯上,欧文十字韧带严重受伤,养伤大半年之久才伤愈回归 。2009年7月,欧文自由转会到曼联,并跟随曼联队获得了2009-2010赛季英格兰联赛杯冠军和2010-2011赛季英超联赛冠军,这也是欧文职业生涯第一次获得联赛冠军。2012年欧文转会至斯托克城,并打进了在英超赛场的第150球。

  2013年,欧文在个人网站上宣布退役。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
相关新闻
蛙扑百姓网