您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《国学小名士》两季冠军演出王者对垒 导师稀有发威
2020-05-22 20:54:11

1月3日报道经过6期的剧烈比拼,《国学小名士》第三时节目曾经过半。台上七星团的成员阅历了大换血,本期的七星又会发作怎样的变化呢?本周日晚21:10,由共青团中央宣传部、中共山东省委宣传部、共青团山东省委、山东播送电视台结合出品的国内首档名校国学少年竞技节目《国学小名士》第三季将播出第七期。导师新面孔毛佩琦强势参加,更有第一季冠军、清华学霸龚裕阳和第二季冠军张益铭演出王者对决。另外,张益铭和鲁松源在对战之后竟遭郦波“批判”?现场终究发作了什么,敬请锁定本周节目!

慢性子男孩遇上霹雳女汉子,谁能更胜一筹

本期来自四川大学隶属中学的金懿志,以惊人手速从百人团中脱颖而出。这位深爱国学的理工科男生一上来就不紧不慢地用了法拉第电磁感应定律E=BLV来了一段自我引见,诧异全场。他表示在初中的时分,机缘巧合之下进了一个国学班,然后就不断学习国学至今。

本期和金懿志对战的七星选手是曲美焱。刚坐上七星位置两周的她就面临应战,本人也是直呼“很不测”!赛前,曲美焱自信喊话:“梦里雄姿英才,热血战枭雄。不服北京见!”可没料到,在第二轮“心有灵犀”的竞赛中,她屡屡失手,无论是猜答案、还是给提示表现都欠佳,以至一度站在台上一言不发。连掌管人晓龙都诧异说:“曲美焱为什么站在台上不讲话?”

而慢性子的金懿志更是运气不佳。擅长历史学问的他在这一轮中遇到了大量有关诗词的标题,同样给团队的答题速度拖了后腿。两位表现欠佳的小名士能否及时调整状态力挽狂澜?节目中见分晓!

龚裕阳VS张益铭,“神仙打架”王者之战一触即发

本期节目星耀团派出了超强阵容助阵,第一季冠军学霸龚裕阳和第二季冠军张益铭一同出战。两人也都表示这场竞争的时机是彼此等待已久的,会尽力给大家来一场精彩的对决。在竞赛“合纵连横”中,两人不时应战诗词储藏极限!龚裕阳以至全程把控场面,完成1V3霸气对决,引得星耀团成员们都连叹“太凶猛了,龚裕阳猜都能猜对”!

而在最后一关“层楼摘星”环节,代表各自战队出战的龚裕阳和张益铭之间的精彩对战,可谓史诗级别。两人抢答手速超快,每次答复也都有理有据,精彩十足!张益铭更是实力加运气双迸发,强势拿分,强强对决看点十足。实力相当的两位选手,又会给大家带来怎样精彩的比拼呢?值得等待!

郦波稀有“批判”选手

相关新闻
益阳百姓网