您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
成都外国语学校钟子齐 用作品说话的暗黑教主
2020-05-22 20:20:12

成都外国语学校钟子齐是谁?腾讯视频播出的音乐节目《即刻电音》播出之后一直受到网友们的热议,音乐制作人钟子齐凭借中国风的电音《形意》一鸣惊人,也是震惊了当场的观众和评委,受到了观众们的好评,他十分呆萌可爱的外表和他炫酷的电子音乐制作人的身份形成了强烈的反差,反常非常规的作品也是让他的独特性格吸引了很多的网友们的关注。今天我们就来一起详细聊聊。

成都外国语学校钟子齐

成都外国语学校钟子齐

成都外国语学校钟子齐的个人简介。钟子齐出生于四川成都,毕业于成都外国语学校,从网上可以查到的关于他的资料是他是显示的是已婚的状态,但是网上关于他妻子的信息不是很多,他的妻子应该是一个圈外人,想来他们夫妻两人应该是比较低调的一对夫妻。

钟子齐

钟子齐

从网上曝光的照片来看,钟子齐的老婆应该是一个长相十分漂亮的女孩,钟子齐在音乐界一直被称作是暗黑教主,主要是他在音乐面前从不胆怯,曾经还敢正面的定大张伟,通过音乐节目《即刻电音》他也是充分体现出了他的演唱功力,实力惊人也是果然名不虚传,他的表演瞬间点燃全场,所有观众和导师都会被他带动起来,连被他怼过的大张伟老师都不由自主嗨了起来,好像完全忘了自己曾经被他怼过的事情。

钟子齐照片

钟子齐照片

以上我们了解了关于成都外国语学校钟子齐的相关内容,钟子齐因为音乐《形意》而一鸣惊人,后来又演唱歌曲《太阳,再见》未来的科技感十分强烈,也是让全场观众和导师十分的震惊。随着即刻电音的持续的播出,越来越多的观众认识了这个实力超强的男孩,钟子齐毕业于程度外国语学校,跨界来到音乐的舞台,也是展示了不一样的他。

相关新闻
益阳百姓网