您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
李嫣独自在国外过中秋,晒侧颜美照神似王菲,机智用头发挡住嘴唇
2020-05-22 19:52:11

原标题:李嫣独自在国外过中秋,晒侧颜美照神似王菲,机智用头发挡住嘴唇

  中秋节当天,李嫣在社交平台上分享了自己的中秋大餐,那就是月饼搭配薯条和汉堡,也是迷之搭配了。从李嫣晒出来的照片中我们可以知道,李嫣应该是和同学一起过中秋的,毕竟她现在在国外留学,王菲和李亚鹏不可能放下工作和家人去国外陪伴她。想必不能和家人团圆的李嫣应该也是有一些孤独的,所以只能通过美食来慰藉自己了。

  中秋节的前一周,王菲曾经出国接回李嫣,就是为了提前和李嫣过中秋节,想必在那个时候李嫣就已经和家人团聚过了。不过李嫣如今也上学了,没有那么多的假期,所以中秋节当天只能和同学一起在学校过。即使李嫣上的是贵族学院,相对自由,但是依旧不能在中秋节和家人团聚,还要相隔那么远。从这一点来说,明星反而不如普通人那么自在。

  除了晒月饼之外,李嫣还晒出了自己的一张美照,照片中的李嫣逆光而立,身穿一件印花卫衣的李嫣披散着长发,遮住了自己的左脸。照片中的景色也非常唯美,整体色调看上去很暖,这样的李嫣看上去非常的有气质,而且很有范。一眼看上去非常像妈妈王菲的风格,果然是天后的女儿。

  不少网友都表示感觉李嫣和王菲还是非常相像的,尤其是李嫣长大之后的风格也和王菲的很像。从她之前晒出的照片中都能够感觉到这一点,戴着夸张耳环的李嫣和王菲年轻时如出一辙,能够有这样一个巨星范的女人,想必王菲也是很骄傲的。

  不过众所周知,李嫣之前是先天性唇腭裂,虽然很小的时候就做了手术,但是依旧对她的容貌有一些影响。所以在她的自拍里,她有的时候会利用长发或者其他道具遮盖住自己的嘴,就是为了掩饰自己的伤痕。之前李嫣在机场被媒体拍到的时候,还会把墨镜盖在嘴巴上,看来她还是有些在意自己的缺陷的。

  但是这些都没有影响到李嫣的自信,她依旧会非常骄傲地晒出自己的美照,李嫣是一个非常开朗自信的女孩。毕竟她是王菲的女儿,在妈妈的培养下肯定不会因为一些缺陷而自卑。

  如今李嫣才13岁,就能够有这么好的身材和气质,以及如此精彩的人生经历,想必等她长大的时候,一定会成为像王菲那样优秀的人!

相关新闻
益阳百姓网