您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
我是歌手第四季第二位补位歌手是谁|谁来 将在哪一期出现 我是歌手4
2020-05-22 19:37:25

我是歌手第四季第二位补位歌手是谁

  据媒体报道,湖南卫视《我是歌手》第四季本周将播出第四期,张信哲成为第一位补位歌手,将演唱知名歌曲《信仰》。那么我是歌手第四季第二位补位歌手是谁呢?相信大家也很期待,我们一起来看看吧!

  我是歌手第四季第二位补位歌手是谁

  据悉,容祖儿将作为第二位补位歌手进驻我是歌手的舞台。英皇一姐容祖儿将在2月17日赴《我是歌手》录制第七期节目,成为继张信哲后的第二位补位歌手。据传张信哲抱病采排,连正式录像都是硬撑演唱,让人对这未知的战局感到好奇。

  我是歌手第四季第二位补位歌手将在哪一期出现

  容祖儿作为第二位补位歌手将于节目的第七期出现。现年35岁的容祖儿,是英皇娱乐旗下的最具知名度的女歌手,是香港歌坛获奖最多的女歌手纪录保持人,知名代表作有《挥着翅膀的女孩》、《小小》等歌,而去年刚与李克勤合作举办演唱会,即将要在《我是歌手》舞台较劲厮杀,也让网友直呼非常刺激。

相关新闻
益阳百姓网