您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
一片抄袭声中,《欢乐喜剧人》出了个大昏招!这不是给自己挖坑么
2020-05-21 20:55:21

《欢乐喜剧人》第六季第六期,真欢乐啊,节目播出之后更欢乐!更喜剧!

先是“笑果文化”声讨白凯南抄袭,紧接着“天才小熊猫”整了个段子式的图文声讨白鸽抄袭,《长安十二时辰的作者马伯庸、和菜头等相纷纷声援。

几天过去了,对于抄袭闹剧,白凯南一言不发,白鸽一言不发,《欢乐喜剧人》团队一言不发!

不发就不发吧,3月3日《欢乐喜剧人》团队却突然发了个消息——“从本周日起,《欢乐喜剧人》将播出‘云录制\\’特别节目《云端喜剧王》。你最想看到的选手,宅家最好玩的故事。”

前期录制的节目播放完了,这当口又没法聚集人录新的,节目又不能就这样空下来,玩“云录制”也算是个无奈之中的解决办法。

然而——

辽宁团队没来人,“开心麻花”没来人,这一季的嘉宾本来就够弱的了,最大的特点就是“能耐不大,脾气不小”。六期播完,这帮人除了“吵架”演得很专业外,精彩节目真没见着几个。

队伍弱,偏偏又雪上加霜,白鸽、白凯南抄袭,一期节目被人抓了两个“现行”,对比的视频、图片,各方都给你整理好了,想耍赖是不可能的。这种情况下,应当说“断臂自救”是最好的危机公关。

白凯南已经淘汰了且不说,白鸽应该出来把责任担了,以减轻节目组的压力。至于白鸽的团队也应该同样操作,由编剧高海龙一人出来把抄袭责任全担了,本来你就是“编剧”,出来认错顺理成章。

白鸽就继续装傻呗——谁呀?我呀?咋地啦?抄袭啦?谁呀?高海龙呀?认错啦!咋地啦……

虽然大家不一定信,但这多少让人看到点态度,平息点影响。当然了,这只是一个观众的立场,《欢乐喜剧人》团队的能量显然是难以估量的,他们不这么想。

之所以各方一直都装聋作哑,只能说《欢乐喜剧人》这个团队够霸气!自认能这么蒙混过去。

他们甚至不只是“霸气”,已经自觉“至尊无上”了,在这焦头烂额的当口,居然还能把《欢乐喜剧人》的名字,一步到位升级为《云端喜剧王》!

叹为观止!

这个场子能不能撑起来都难说,还能这么玩?这就不是“人”了,称“王”了?

真难以想象,会是什么人的策划,能出这样的昏招?这不是自个儿坑自个儿么?

试问,这二三十年能称得上是“喜剧王”的有几位?男的有陈佩斯、葛优、赵本山、郭德纲,曾经的马季赵炎、冯巩牛群等,女的有赵丽蓉、宋丹丹,其他还能有几位?

就《欢乐喜剧人》台上这些位,哪一个够资格称“喜剧王”?看看孙建弘这张图片,脑门后那“喜剧王”不是太讽刺了吗?

《欢乐喜剧人》这打法真是太神奇了,已经完全突破本人所能有的想象了。

本人对两天后的《云端喜剧王》真是有着一种前所未有的期待,就想看看在一片抄袭声中,这个团队能安排白鸽怎么出场?白老师又会怎么装傻给大家看——咋的啦?谁呀?

好有趣啊。

同时还想看看,顶着“喜剧王”的王冠,这些个演员,新任“喜剧王”们,又会怎么泰然自若地说自个儿?

这绝对是《欢乐喜剧人》的一个大乐子。

相关新闻
益阳百姓网