您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
何洁获《与星共舞》总冠军 原来舞蹈节目没过气
2020-10-16 14:20:07

东方卫视《与星共舞》总决赛落幕。四强明星舞者何洁、聂远、姜潮、敖犬展开激烈角逐。此前暂别舞台的高峰、邱启明、邹市明、温岚、温升豪等明星舞者也再度回归,为好友加油助阵。最终,何洁获得了本季《与星共舞》的总冠军。作为四强中仅存的一位女选手,一早就奠定了“舞后”地位的何洁成为了大家最看好的夺冠热门人选。直播第一期,何洁就凭借难度颇高的牛仔舞得到了评委一致好评,拿下28分的单场最高分,“舞林总教头”方俊甚至盛赞这支舞“直播比剪辑出来的水平还好”。之后的节目中,何洁和温岚三次上演“舞后之争”的强强对话,表现都惊艳四座,从注重力量、充满爆发力的斗牛舞到浪漫柔情的探戈,从动感桑巴到优雅伦巴,何洁都拿捏有度,多次获得单场最高分。此外,何洁和舞伴李孟举还在编舞上屡屡创新,将快步融入爵士舞,在“新春特别节目”中,甚至将中国传统扭秧歌和拉丁舞系恰恰结合得十分完美,以优异的表现一举拿下“总决赛直通证”。

为求突破,何洁更是屡次提高舞蹈难度,第五期节目中,一组何洁从舞伴李孟举背上翻到地面的连续惊险动作,看得现场观众惊叫连连,评委方俊都直呼被吓到了。而连续三个月的练舞和繁忙的工作行程,何洁腰伤复发,即使腰间盘突出带伤上阵也尽力跳到最好,敬业精神和夺冠志向尽显无疑。一路杀到决赛,何洁舞技日益成熟,人气持续高涨,网友们纷纷认为何洁最具冠军相。上周直通决赛,何洁也得以休息了一周,养精蓄锐后,早早就开始排练决赛舞蹈,这些成为了得天独厚的夺冠优势。陈冰也透露何洁是自己心目中的冠军:“我觉得何洁姐底子也确实打得特别扎实,加上自己特别特别努力,又是唯一的女性。”而实力强大的何洁也成为了姜潮和敖犬的“假想敌”,敖犬对何洁放话称:“我们都满在乎荣耀,所以总决赛何洁我们走着瞧!”在专业评审方俊的眼中,何洁是总决赛四强中“舞感最好的选手”,当被记者问到自己心目中的冠军时,方俊表示:“其实应该有的,但不该透露。本来我内心一直挺看好那个……何洁是非常会跳舞的。但是到了现在这个份儿上,大家水准都很高了都差不多,所以还是要看临场发挥。”
网站客服 http://www.easyliao.com/
相关新闻
蛙扑百姓网