您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
厦门美女搞怪再出镜 葫芦娃女神来了
2020-05-21 20:33:41

继KTV搞怪热舞视频之后,近日网友@卖女孩的HoneyCC再次在其微博中分享了新的搞怪视频《在家还能这么玩儿》。视频里@卖女孩的HoneyCC和她的闺蜜们化着浓浓的葫芦娃妆容,头顶葫芦娃状的饮料瓶,非常深情投入的对着镜头唱歌。有网友看了视频评论道:那几个大特写忒生猛了!!!当摄影机离你脸部那么近的时候,难免会笑场吧,哈哈哈哈 笑瘫痪!!

而就在昨日,这段视频已被博主@卖女孩的Hon-eyCC置顶。据博主介绍说,这段视频是在她朋友家里拍的,“当时,看到朋友的小宝宝,长得好像葫芦娃。后来我就想,不如拍个葫芦娃吧”。随着KTV搞怪热舞视频在网络中 走红,博主@卖女孩的Hon-eyCC开始受到网友们的关注,被网友们戏称为“搞怪女神”。

据了解,“搞怪女神”是一位90后,有着高挑的身材,精致的五官,白皙的皮肤。女神原是福州人,曾是一名专业的舞者,“小学时开始学民族舞,2002年的时候接触街舞,就跳得一发不可收了”,后因腰损严重,现在很少跳舞了。虽然因身体原因变得很少跳舞,但是爱整蛊的她也说了,“搞怪不能停,有好玩的还是要和小伙伴们一起拍”!

相关阅读:

相关新闻
益阳百姓网