您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
“酷舞先锋”挑战创意极限 舞林高手巧化解
2020-05-21 20:17:16

由哈尔滨啤酒与CCTV联手倾情打造的“酷舞先锋·CCTV街舞争霸赛”将上演团队赛最后的决战,来自成都的星舞忠、韩国的CUBE SOUND和辽宁大队儿将会进入到最终的PK环节,争夺团队总冠军的荣誉。

作为团队赛最后的压轴比赛,主办方也是煞费心思选择了时下最热门的穿越元素作为主题考核题目,现如今以穿越为主题的电视剧、电影倒是很多,但是如何把穿越元素与时尚潮流的街舞结合,这将非常考验选手的创意能力。主办方还强调此次穿越主题测试的是选手对着装造型及舞蹈精彩度的把控,所以这场团队赛将是一场视觉、听觉相结合的双重盛宴。

晋级了三场淘汰赛获胜的三支队伍也准备充分,个个拿出了看家本领,这一场穿越的主题里我们看到了少林小子、街舞少年、甚至还有让人闻风丧胆的僵尸,这些奇特的身影和创意舞蹈将在6月29日的最终决赛中精彩上演。而三支队伍的命运将会何去何从,幸运之神是否还会再次眷顾辽宁大队儿,让他们在BATTLE环节中起死回生,而远道而来的韩国队CUBESOUND又是否能凭借专业的舞蹈态度和精湛的技术赢得最后的荣誉,这些答案都即将揭晓。

相关阅读:

相关新闻
益阳百姓网