您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
重要公告:网站升级,近期本站将陆续有部分功能无法使用
2020-05-20 20:34:32

告各位中国网的朋友:

一直以来,访问速度问题困扰着我们大部分的舞友,经过我们与大家的一起努力,网站已经新增一台服务器托管在杭州的双线机房,这将对电信网通线路的访问做出较大的改观,为此将在近期对网站服务器做一次调动,相关服务也将因此出现部分功能的停止。请大家见谅。相信在我们大家的一起努力下网站一定会朝着一个良性的方向发展。

下面将网站迁移过程当中涉及的程序告知大家。让大家心里明白:

1、3月27日零时:对网站程序、BLOG程序进行搬迁,网站27日将禁止注册,并停止更新。预计在28日上午恢复注册和更新。

2、从3月27日零时起到早上8时停止网站以及论坛的本地下载。

3、3月28日零时将解析至新的空间,这其中将会造成一段时间的不能访问。请大家使用进行访问。

4、3月29日零时将对论坛数据进行迁移,在迁移过程当中同时转移域名。大家可以用做临时的访问,但是将停止注册和发帖。

5、这几天里,有些时候也会将本地下载停止,希望大家能理解,我们这样处理是为了更好的服务于大家。

再次感谢所有网站、论坛用户一直以来对中国舞蹈网的支持,是你们的支持成就了舞蹈网络的发展。我们更要感谢那些为网站提供过资助的朋友们,正是有了他们的资助,网站才会有这样一个更好的平台。让我们再一次的关注这些为网站做过贡献的会员们(按到帐时间顺序排列):

含笑月儿:1000元 旋子360: 500元 hongxiu: 100元huanlei: 100元mimina: 100元中国娃娃:100元蓝鹄鹄: 100元园丁:200元coseda20元雨水20元Vchan 207元

还有很多的朋友通过在道具中心购买论坛点券的方式来支援本站的建设,我们没有将他们一一列举,在这里一并向大家致谢,也希望大家能一如既往的支持中国舞蹈网。

相关新闻
益阳百姓网