您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
丰田2011款Matrix小改款亮相芝加哥车展
2022-05-12 22:41:25

  近日,从国外媒体了解到,将推出Matrix2011小改款车型,新车造型更加的活力,其主打运动,休闲路线在美国市场受到很多年轻朋友们的青睐,希望这次的改款车型推出能够帮助其重振旗鼓,走出召回事件。

整车的外观和内饰部分都很年轻化、运动化,加上长宽高分别为4394mm,1765mm,1559mm,轴距为2600mm,以及车内良好的空间表现,在实用性和方便性上都大大加强。在车辆的安全性上也是下足了功夫,ABS防抱死系统以及煞车力道分配系统、车辆动态稳定系统以及相关保护气囊等等都增进了行车的安全稳定性。

在动力配置上,将会保持原有的动力配备:1.8L和2.4L的VVT-I引擎,前者的最大马力输出为132hp,配备五速手动和四速自动变速箱,后者最大马力输出为158hp,配备的是五速手动或者五速自动变速箱。


福彩3D https://bbs.a425.com/
相关新闻
蛙扑百姓网