您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
伊兰特悦动最高降9千元 1.8L车型需预订
2021-04-07 20:22:26

  新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。目前笔者从地区经销商处了解到,近期悦动全系车型出现了最高9000元的优惠,具体行情如下列表:

  据北京经销商处销售人员介绍,新伊兰特悦动全系车型最高优惠9000元。1.6L车型经5000元优惠后全系入门级的1.6L GL手动版的售价为9.48万元,是全系的最低价格。销售人员还介绍,1.6L车型现车充足,而1.8L车型店内现车有限颜色不全,欲购买无现车的1.8L车型消费者需交纳3000元现金,等一周后可提车。

  伊兰特悦动完全改变了全车外观,车头部位富有张力的线条与曲面,看上去动力十足。发动机盖板的修长轮廓,恰到好处地凸显出车辆的张力则更显得灵动;车身侧面的波浪形腰线是车身显著外观特点之一,在视觉上增强了侧面车身高雅大气的视觉感受,也使其能跟同级别其他车型明显地区分开来。

  内饰方面,经全面改进的中控台上下双色纹路面板过度自然,按键集中、布置合理,再配以蓝色背光显示屏,使整体光线柔和清晰、一目了然。“ 悦动”为用户提供了多种个性化内饰选择,用户可以自由选择深色或者浅色内饰,同时装饰面板也有“金属”和“桃木”两种材质供选择。采用“边缘包裹”设计的座椅极大地提升了乘坐的舒适性,手动六向调节功能则方便驾驶员找到最佳乘坐位置。“ELANTRA 悦动”全系标配具有MP3读取功能的音响设备。


找房源 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
蛙扑百姓网