您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
重磅新车前瞻 六月份将上市17款新车盘点
2021-04-07 00:19:43
如果说先前车展上的众多亮相车型与消费者见面可以被成为“相亲”的话,那么6月份的上市新车则可以称作“正式出嫁”了。6月上市新车当中不乏之前与我们未曾谋面的新面孔,下面请随我一起来看看6月上市的新车有哪些吧。 雪铁龙4/DS5 新车亮点:新任法国总统朗索瓦-奥朗德在就职仪式时都是乘坐的DS5,还有什么比这更具有说服力呢? 预计售价:DS4为25-30万元/DS5为30-35万元 市场前瞻:对于刚刚复兴的DS品牌来说,确定其高端品牌的形象至关重要,但是DS系列也需要在各个方面来证明自己已经不是一辆普通的品牌车型。从预售价格来看,新车未来将注定成为一款小众车型。 外观方面,DS4的车身尺寸为长宽高4270*1810*1530mm。DS4采用2+2车门的创意及隐藏式把手保持了Coupe的造型,较高的底盘又融合了SUV的元素。DS5与雪铁龙C5出自同一平台,长宽高分别为4530mm/1850mm/1508mm,轴距为2727mm。前脸采用了DS系列的家族式设计,车身有点类似于MPV的设计风格。 内饰方面,DS4使用了包裹式的驾驶座椅以及强烈视觉冲击的镀铬镶边仪表盘。向后延伸到车顶的全景挡风玻璃向上的视角可达45°,为驾驭者提供了最为宽广的视野。DS4提供了两种色调的由5款真皮材质搭配而成的个性化内饰组合。 动力方面,DS4将推出五款达到欧5排放标准的发动机。包括两款HDi柴油发动机。三款汽油发动机——VTi120,THP 155和全新THP 200。全新THP 200发动机1.6升排量,功率输出147kW,扭矩输出1700转时275Nm。其二氧化碳排放量仅为149g/km。所有型号发动机均可搭配手动或EGS电子变速箱系统(Electronic Gearbox System)六速变速器。
电动平板车 https://xinleader.cn.china.cn
相关新闻
蛙扑百姓网