您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
后座伸腿空间约1米 2020款大众帕萨特路试照
2021-04-03 11:24:52

中国汽车新闻网讯 近日,据国外媒体报道,2020款帕萨特并没有进行新的设计,与2019款车型完全一致。车头处依旧使用了大量镀铬装饰,突显出了帕萨特这款车的豪华特质。

但2020款大众帕萨特优势之一就是后座伸腿空间比较大,几乎可以和许多SUV媲美。SUV这类车型主要是通过抬高座椅底部来扩大底部空间,这样乘客的腿部空间也会加大,进而不用刻意扩大后排空间。相比之下,轿车的座椅较低,需要额外的座椅坐垫长度,也因此,汽车的前座和后座之间需要更多的距离。2020年款大众帕萨特的后座伸腿空间约为1米,如今,在中型轿车中,只有本田雅阁超过了帕萨特。

动力方面,新车提供两种选项,一个是1.4T引擎,最大输出功率为150马力,最大扭矩为250牛·米,另一个是2.0T引擎,最大功率为186匹马力,最大扭矩为320牛·米。


予城新蕴 http://www.nwcl.com.hk/zh-hans/about-nwcl/soul-of-city
相关新闻
蛙扑百姓网