您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
合资中型车跌破10万,帕萨特降到12万,这些合资车都在大降价
2020-05-22 20:10:45

随着不少地区的出入政策逐渐放开,我们的生活与工作正在恢复往日的节奏,因此对于有购车需求的消费者而言,近期也是购车的大好时机,毕竟就目前看来不少车型的优惠政策相当给力。

下面我们就推荐4款终端优惠给力的合资中型车,比如名图的起步价直接降至10万左右,帕萨特起步价也不过12万元,看来入手一台合资中型车也是不错的选择。注:文中降价信息均以北京地区为主,仅供参考,不同地区自有区别,建议到店了解。

大众帕萨特

厂商指导价:18.49-28.29万元

降价情况:最高优惠6.77万元

此前因碰撞测试被推向风口浪尖的帕萨特,如今依然属于关注度不低的中型车。帕萨特在外观上属于典型的德系大众设计,前脸的进气格栅相当宽大,前大灯组与其直接相连,而凹陷式的雾灯区以及进气口都装饰了银色的饰条,引擎盖上还设有隆起线条,侧面更带有一丝溜背风格,凸显出更多的力量感。

内饰方面,帕萨特内饰设计风格偏向于沉稳,不过科技配置倒是没有含糊,其配备9.2英寸触控液晶屏,以及10.2英寸全液晶仪表盘,还有10色环境氛围照明,在不同驾驶模式下可实现颜色的交替变换,整体档次明显上升,另有自适应巡航、主动刹车、无钥匙进入/启动、外后视镜电动折叠等实用功能。

动力方面,帕萨特搭载1.4T及2.0T高低功率版本发动机,分别可输出110kW(150PS)、137kW(186PS)、162kW(220PS)的动力,全系匹配7速双离合变速箱。

别克君威

厂商指导价:17.28-25.98万元

降价情况:最高优惠4万元

君威在外观上采用家族式的飞翼格栅,配合修长的车身线条,营造出相当显眼的运动感。此外,君威提供相当丰富的配色选择,更具运动感的配色也令其在年轻消费者市场上进一步站稳脚跟。

而君威的内饰布局则较为简洁,中央嵌入了大尺寸的液晶屏,内置升级的别克eConnect互联技术,提供语音识别、车联网、手机映射等功能,此外君威还支持iBuick APP扫码登录,可通过主界面的个人账户中心页面实时掌握车辆信息。

动力方面,君威搭载1.5T与2.0T发动机,其中前者的最大功率125kW,峰值扭矩252N·m,后者最大功率192kW,峰值扭矩350N·m,在传动上匹配9速手自一体变速器。

福特蒙迪欧

厂商指导价:19.28-27.98万元

降价情况:最高优惠4.5万元

蒙迪欧在外观上采用了福特最新的家族式设计元素,六边形的大尺寸进气格栅酷似阿斯顿·马丁车型,配合细长而犀利的头灯,令其整体造型更加霸气、动感。

内饰方面,蒙迪欧采用全黑色的配色搭配银色装饰,将内饰打造的更加精致,真皮包裹的三辐式方向盘集成丰富的多功能按键,配合电子旋钮式换挡机构,看起来更显档次。此外,蒙迪欧配备ADAS辅助驾驶系统,集成自适应巡航、预碰撞制动、自动泊车、车道保持等多种功能。

蒙迪欧在动力方面提供1.5T及2.0T发动机可选,其中入门级车型搭载一台1.5L涡轮增压发动机,其最大功率为133kW,最大扭矩为240N·m,而动力更为强劲的2.0T发动机被划分为高功率版与低功率版两种版本,最大功率分别为150kW、180KW,最大扭矩为350N·m,匹配6速手自一体变速箱。

现代名图

厂商指导价:12.98-16.98万元

降价情况:最高优惠3.4万元

外观方面,名图采用大尺寸的前进气格栅设计,大灯线条处理也更为犀利,雾灯区域设计融入了线条处理,所以看起来更具设计感。而其尾部设计则以镀铬饰条连接尾灯组,后保险杠样式经过优化后更显运动。

名图内饰则在中控屏幕下方增加一条银色镀铬装饰条,中控两侧的空调出风口采用不对称的设计,整体看上去科技感较强,而中控显示屏尺寸升级为8英寸,并且还支持CarPlay、CarLife手机互联。

动力方面,名图搭载1.8L和1.6T两款发动机,最大功率分别为105kW、128.7kW,峰值扭矩为176N·m 、265N·m,其中1.8L发动机匹配6速手动或6速手自一体变速箱,1.6T车型匹配7速双离合变速箱。

车型总结:

不可否认2-3月份的国内车市确实受到了疫情影响,因此不少原先准备购车的消费者应该都在等待更合适的时机,而上述这些合资中型车近期优惠给力,再加上车型档次与空间表现不错,所以在力所能及的范围内优先考虑它们,确实是不错的选择。

相关新闻
益阳百姓网