您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
新旗云1.5L到店实拍 售价5.28万至5.98万元
2020-05-21 20:29:08

新旗云1.5L将于7月1日正式上市,推出标准型、舒适型、豪华型三个系列车型,其中标准型的售价为5.28万元,舒适型售价5.68万元,豪华型售价5.98万元。新车目前已经到店销售,上市后目前在售的1.3L和1.6L将停产,主力销售1.5L排量车型。

  1、外观方面

新旗云在外观上没有太大变化,依然是老款的造型,符合美学设计的动感造型车体设计,整体外观浑然天成。实拍车型为1.5舒适型,车轮采用的钢轮毂带装饰盖,电动调节同色后视镜。

新车尾部的1.5L Acteco的标识告诉人们它的身份,前大灯采用钻石造型,尾灯经过了改进,集成了Led灯光显示,让行车更加安全。

2、内饰方面

在内饰方面,整体采用新金属拉丝内饰,品位全面提升,并且内饰材料选材的品质提升,让车内的空气清新度比老款提升了不少,各方面的做工有所改进提升。

新车标配四门电动车窗,电动调节后视镜,车门集成控制键,按键手感不错。

新车采用五挡手动变速器,最高速度为160Km/h,60Km/h等速油耗为5.1L。

3、动力

新旗云1.5L相比老款车最大变化来自动力方面,搭载的是奇瑞自主研发的ACTECO 1.5L发动机,于3月28日正式下线,采用单顶置凸轮轴16气门形式,发动机最大功率达到了80KW/6000rpm,最大扭矩140N.m/3000rpm,升功率和升扭矩分别达到了53.5KW/L和93.5N.m/L,具备良好的动力性和较低的燃油消耗量。

相信随着1.5L车型的推出,对于准备选购旗云的消费者是个好消息,5.28-5.98万元的价格相信能吸引不少消费者的关注。如果您对新旗云1.5L感兴趣的话,可以到奇瑞4S店近距离接触一下,看看它到底如何!

相关新闻
益阳百姓网