您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
披上了AMG马甲的V260 有没有撩到你?
2020-05-21 19:49:57

中国汽车新闻网讯 2018成都国际车展在8月31日正式开幕,尽管规模上不如北京车展那么大,但也有不少车企在成都车展发布全新车型。其中,奔驰今年的展台毫无疑问的又是人满为患,展出车型多而且种类齐全,吸引了的消费者前来看车。展台最大的亮点无疑是披上AMG马甲的V260,不过在这之前先了解一下GLC63。

GLC63系列上市98.80万元起售

奔驰GLC这一代车型真的是非常成功,在国内的销量一举超越了刚刚才完成换代的宝马和奥迪。随着奔驰43系列的推出,更是让那些买不起真AMG人的虚荣心可以得到满足。而GLC63系列的推出,不仅完善了这一车型的产品序列,更是成为了目前这一细分市场里唯一搭载V8发动机的车型。百公里3.8秒的加速成绩也足以让一众跑车汗颜,当然100万左右起的价格也不是GLC43那种小朋友能比的。

V260 AMG运动版上市售价68.80万元

奔驰V级一直以强烈的商务风示人,而AMG运动版的出现则可以吸引年轻家庭关注。新车相比普通版增加了AMG车身风格组件、夜色组件、黑色运动涂装等,让新车更具有动感气质。车内采用大面积碳纤维饰板装饰,此外还有二排座椅电加热、通风、按摩等功能。至于动力方面,则继续采用2.0T发动机,最大功率155千瓦,最大扭矩350牛米。

四缸奔驰S级售价86.38万元

为了进一步下探价格来迎合同级别对手,奔驰新款S320L车型采用了2.0T+48V的全新混合动力系统,可输出最大220千瓦功率,400牛米扭矩,ISG启动发电一体机和电池的组成可以帮助减少发动机的工作时间,不仅可以使燃油经济性更佳,动力输出还提升了。更经济、环保和高效的动力也是当下以及未来汽车市场的大势所趋。

尽管是小规模的车展,但是奔驰展台所带来的精彩依旧不减,全新的产品更是扩充和巩固了在国内市场的竞争力。现场还有全新一代G63 AMG等展车,喜欢奔驰的朋友这两天可以来到8号馆,全面的体验一下奔驰的产品线。

相关新闻
益阳百姓网