您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
超酷绚!2016横店梦幻谷上演奇幻灯光节
2021-04-06 19:54:15

超酷绚!2016横店梦幻谷上演奇幻灯光节

2016国家5A级景区——春游大会春风撩人,大宋花朝节、皇宫放飞节,处处让你感受迷人春景,但晚上精彩缤纷的春游大会就失去了色彩吗?错,横店影视城目前最大的夜游景区——横店梦幻谷精心准备了奇幻灯光节,这是一场充浪漫又充满科技感的视觉盛宴,将春游大会的美景延续到夜里。

灯光节 机器人浪漫与科技的冲击

夜幕降临,梦幻谷正门便闪烁着大片的彩虹光芒,这正是2016横店春游大会别样的风景,这是在白天见不到的美景。让游客在大片大片的彩虹灯光下漫步,享受愉悦和浪漫,这便是景区最真诚的欢迎仪式。沿着这条浪漫的彩虹之路,紧接着的便是一片散发着奇幻色彩的玫瑰花海,这是一片在夜幕下散发着独特魅力的花海,这是一片只有身临其境才能体验到它的美的花海,这里就是2016横店春游大会浪漫的集结点。

沉浸在浪漫的花海中无法自拔?别着急,奇幻灯光节还有另一场不一样的表演——机器人嘉年华。充满了科技感的机器人帝国卫兵占领了梦幻谷,大大小小的机器人入侵到了景区的每个角落,尤其是梦工厂,绝对是“重灾区”。机器人群舞、意念机器对决、真人版八音盒、变形金刚……这一切将梦幻谷变成了一场科技盛宴。

浪漫加科技,这是一对奇怪的组合,但也是一对充满奇幻的组合,一对带来惊喜的组合。

游乐项目 演艺秀 激情与唯美的结合

作为著名的夜间游乐场,横店影视城梦幻谷景区自然拥有着丰富的游乐项目,有轻松愉快的旋转木马、摩天轮等,也有刺激亢奋的翻天覆地、跳楼机等。不过即使梦幻谷没有如此丰富的游乐项目,它还有两个镇山法宝,两场大型实景演艺秀——《暴雨山洪》、《梦幻太极》。只要欣赏完这两场演艺秀,就已经赚回来景区。

2016横店梦幻谷倾情上演奇幻灯光节,浪漫、科技、激情、唯美等你来体验,你还不来玩

横店春季攻略:

1. 奇幻灯光节活动地点:横店梦幻谷景区,活动时间:2016年4至;

2. 灯光节特惠门票,上横店影视城官网(www.hengdianworld.com)或关注横店影视城官方微信(微信号:u_hengdian)可预订横店门票和酒店;

2. 横店镇地处,自驾车诸永高速直达,酒店可免费停车;

3. 横店春季早晚温差大, 注意增减衣服。

版权及免责声明

① ""上的内容,包括文章、资料、资讯等,本网注明"稿件来源:"遨游网"的,其版权均为"遨游网"或控股股份有限公司所有,任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用。已经得到 "遨游网"许可的媒体、网站,在使用时必须注明"稿件来源:遨游网",违者将依法追究责任。

② "遨游网"未注明"稿件来源:“网络”的文章、资料、资讯等均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性,仅请读者参考并自行核实相关内容,遨游网不承担读者由此产生的相关损失。


北京求租房 https://m.c21.com.cn/bj/
相关新闻
蛙扑百姓网