您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛
2021-04-05 19:26:54

  9月12日,“黄岛发展杯”山东省第二届沿海骑行大奖赛青岛赛段在黄岛区凤凰岛国际旅游度假区正式拉开帷幕。

  据了解,“黄岛发展杯”山东省沿海骑行大奖赛是山东省创办的首个群众自行车品牌赛事,第二届沿海骑行大奖赛不仅吸引了专业运动员报名参加,也吸引了很多骑行爱好者积极响应。而赛事坐拥的最美海岸线赛道,也让选手大呼过瘾和享受。

  比赛当日,刚下过雨的青岛,早晨空气微冷,参加骑行大赛的选手们个个斗志昂扬,检录处前,选手们一边做热身运动一边检查爱车的情况。笔者从赛场了解到,沿海骑行大奖赛黄岛站骑行路线为沿银沙滩路、西环岛路道路绕岛骑行,单圈长度17.5公里,共两圈,总长度35公里。

  最终,经过紧张激烈的角逐,97年小将李建伟凭借出色的发挥以50'10''826的成绩夺得青岛站冠军,青岛队陈宣道和日照队刘鹏飞分别以50'10''890和50'11''098的成绩将青年组二、三名收入囊中。此外,中年组冠军仍由在日照站夺冠的杨长城摘得,成绩为50'11''130,女子组冠军为滨州队刘燕妮,此前在日照站夺冠的孟佳此次屈居第三。此前备受关注的独脚骑手王永海获青岛站中年组第六名。


石榴派 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1699101.html
相关新闻
蛙扑百姓网