您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
贵阳市河滨公园、东山公园开园!游客入园须全程佩戴口罩
2020-05-21 19:51:31

  2月24日,记者从贵阳市综合行政执法局获悉,贵阳市河滨公园、东山公园已于2月23日开园,游客入园须全程佩戴口罩。疫情期间,河滨公园园区经营项目全部关闭。

  据介绍,为营造安全稳定、井然有序的公园氛围,两个公园分别组织开展了疫情防控期间相关工作。两个公园管理处分别在园区加强疫情防护知识宣传,对园区广场、各经营户的水、电、消防设施、通道进行安全隐患排查,要求安保人员做好园区各经营户的进出人员登记管理工作,要求各经营户要加强员工往返登记记录,每日对员工进行体温登记并提醒员工做好防范措施,工作期间佩戴好口罩。

  此外,东山公园还对东山山体进行森林防火隐患排查,安排安保人员对山体进行巡逻检查,清理山体中易燃的枯枝树叶,禁止任何人带火种进入山体,减少山体林区的火险隐患。

  疫情防控期间,两个公园管理处还各自在园区设立入口疫情卡点,游客入园须进行测温并登记个人信息,且游客须全程佩戴口罩游园。体温异常游客不能入园。游客入园后也请不要扎堆、进行聚集性活动。目前,园区秩序良好,游客也遵从公园管理处规定游园。

  贵阳日报融媒体记者:汤利

相关新闻
益阳百姓网