您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
苏盏徐嘉衍苏冬小说
2022-05-11 14:06:00

356454苏盏徐嘉衍苏冬是一本现代言情小说by梁小禅,由三三文学网倾情推荐!浓重的酒气,呼啸着窜进她的鼻腔,呛的她双目凝泪。苏盏紧咬着下唇,眼角连续不断的眼泪。“你还有脸哭?当初你费尽心思,现在得偿所愿了,喜极而泣了?”

推荐指数:10分

苏盏徐嘉衍苏冬小说

浓重的酒气,呼啸着窜进她的鼻腔,呛的她双目凝泪。

  

苏盏紧咬着下唇,眼角连续不断的眼泪。

  

“你还有脸哭?当初你费尽心思,现在得偿所愿了,喜极而泣了?”

  

这五年来,这种话他不知说过了多少次,几乎每次一见到她,他便会说这样的话来讽刺她,然而即便已经听了五年,此刻还是会心如刀绞,只因这话是从他嘴里说出来的。

  

“我已经说过了,当初的事情我毫不知情!”

  

然而这种辩解,她同样说了五年,可是他一个字都没有相信过。

  

徐嘉衍好像疯了一样,一声发自内心的诅咒从他口中说出,像一记闷锤一般砸在她的心上:“苏盏!你怎么不去死!”

  

这便是她爱了十年的男人,这便是五年前拂笑将她娶回家的男人,这便是恨她入骨娶她只为了折磨她的男人。

  

五年前她成为人人艳羡的徐太太,可谁又能知道这个头衔带给了她怎么样的后果。

  

许久,徐嘉衍进了浴室洗澡,快速清理干净后,头也不回的走出了房间。

  

丝毫没有看苏盏,更没有看到门口垃圾桶里的,那一支两条杠的验孕棒……

  

结婚五年,他从不愿与她同床而眠,每每之后,都会回到自己的房间里。

  

而这间房间,是专门为她布置的,刷的粉白的墙壁,以及洗的泛白的床单,简陋的没有别的物件,与医院的病房一模一样。


老街新百盛公司 http://www.xbs508.com
相关新闻
蛙扑百姓网