您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
唐梓安沈嵘(我以别离辞深情)小说
2022-05-10 11:48:05

《》小说是一本言情小说,主角是唐梓安沈嵘,这里提供唐梓安沈嵘小说阅读,我以别离辞深情小说讲述了。看着唐梓安的那张脸,沈嵘的怒气越来越大,他一把掐住躺在床上的女人,力气特别的大,直接就把唐梓安给掐醒了过来。

内容精选:

“你!”

“够了!”坐在主位的沈父冷声道,“好好吃饭。”

似乎是看唐梓安的脸色满是病态的苍白,沈父低声道:“如果身体不舒服的话,就叫阿嵘陪你去医院看一看,不要弄垮了自己的身体。”

唐梓安微笑着点了点头应道:“也没有什么大事,阿嵘工作忙,还是不要让他分心了。”

“恩,你自己看着办吧。”

唐梓安吃完饭之后,就回到了自己的房间,她现在动一下下就特别的疼,全身也处于无力的状态,都没有空去管一片狼藉的床了,直接躺了上去,昏昏沉沉的陷入了梦乡之中。

也不知道睡了多久。

“轰”,沈家的门被沈嵘一脚踹开,男人眼中满是暴戾的光,他压低自己的声音低吼道:“唐梓安呢,她在哪里!”

“我说哥,”沈茹扯了扯嘴角靠在门边低声道,“别人可说了,你要是对她家暴啊,她能送你去派出所呢,你可别犯傻了啊。”

说完,冷哼一声指了指唐梓安的房间,耸耸肩膀就这么离开了门口。

处于暴怒状态下的沈嵘根本就不会想这么多,他直直的冲进了他们两个人的房间,病的昏昏沉沉的唐梓安躺在床上睡得正深,根本就不知道接下来会有什么样的风暴袭来。

看着唐梓安的那张脸,沈嵘的怒气越来越大,他一把掐住躺在床上的女人,力气特别的大,直接就把唐梓安给掐醒了过来。

“呜。”清醒过后的唐梓安都不知道发生了什么事情,无力的抓住沈嵘的手想要扯开,可是因为生病,她全身上下一点力气都没有。

窒息的感觉席卷全身,她的眼睛也慢慢的就要闭上了,沈嵘就像是玩弄她一般,蓦地松开了手,把她从床上给拖到了地上。

终于可以呼吸了,唐梓安一边咳嗽一边惊恐的看着忽然出现在自己面前的沈嵘,一句为什么都没有问出口,就听见沈嵘厉声道:“晴晴出了车祸,你竟然好好的在床上睡着!”

晴晴?他一直心心念念的那个夏晴晴?心里的悲哀顿时间倾巢而出。

唐梓安低头,捂住自己的脸颊,身体不停的颤抖着,过了好长一段时间,她才低声呢喃道:“那和我有什么关系?”

许是因为人在生病的时候,就连精神也是消极的,唐梓安能够明显感觉到自己越来越干瘪的心脏,他刚刚掐住她的时候,是认真的。

他是真的想掐死她!

听见唐梓安说话的声音,沈嵘眼中暴戾的光越来越浓,他伸手,再一次掐住唐梓安的脖子,咬牙切齿的开口:“唐梓安,要是晴晴出了什么事情,我要你陪葬!”

唐梓安这一次连反抗都没有了,清澈的眼神中倒映出沈嵘狰狞的面孔,无力的扯了扯嘴角,什么反应都没有。

沈嵘的力气越来越大,不能呼吸的感觉让她的脸颊也变得狰狞了起来,终于,她受不了这样的折磨,昏死在沈嵘的怀里。


商标授权 https://www.shangbiaozhuanrang.com
相关新闻
蛙扑百姓网