您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
听说爱情来临过许问蒋寒池
2020-10-17 14:31:48

许问 蒋寒池小说名字叫做《》,这里提供听说爱情来临过许问蒋寒池小说,情节跌宕起伏,值得一读。听说爱情来临过小说精选:许问站在那里,把那份变相的包养协议书狠狠揉成一团砸在地上,又看着那些纸张一点点重新舒展开来,然后破口大笑,笑得五脏六腑都错了位……刚走到楼下的蒋寒池听到许问凄厉的笑声,步伐微微顿了一下。只是一秒,他又若无其事继续往前走。许问从癫狂中回过神,她机械地挪动脚步想要回到床上,可腿间忽然涌出一股热流,她伸出去摸,灯光下看到的竟然是满目的红。

《听说爱情来临过》精选:

第8章流产

“别忘了签字。”他重新换好衣服,一颗颗纽扣往上扣,那么冷漠又那么绝情:“你可以撑两年五年,但许家三天都撑不下去。”

“滚!!!”

他又走了。

许问站在那里,把那份变相的包养协议书狠狠揉成一团砸在地上,又看着那些纸张一点点重新舒展开来,然后破口大笑,笑得五脏六腑都错了位……

刚走到楼下的蒋寒池听到许问凄厉的笑声,步伐微微顿了一下。

只是一秒,他又若无其事继续往前走。

许问从癫狂中回过神,她机械地挪动脚步想要回到床上,可腿间忽然涌出一股热流,她伸出去摸,灯光下看到的竟然是满目的红。

她自嘲地笑笑,正好,省得她动手。

拖了很久,她才去到医院,当所有的检查结束差不多已经快天亮了。

许问躺在病床上,脸色惨白。

“幸好送过来的还算是及时。”医生拿着检查结果,道:“以后多注意点,你的身体很虚弱,最好能够在医院调养一段时间,流血是先兆流产。”

许问抚上小腹,脑子里有些乱。

“这个孩子……还没掉?”

“你这是什么话?别人都希望自己孩子健健康康的,你倒好!”医生的脸一下子绷起:“对了,你老公呢?”

“我没有老公。”许问别开头,嗫喏着:“他刚刚死掉了,永远不会再娶我了。”

医生可怜地看了她一眼。

“老公刚死啊?那也确实够造孽的,难怪你不想要这个孩子,不过每一个孩子都来之不易,到底留不留你自己可得好好考虑清楚!”

“好,谢谢医生。”

许问很想一直缩在医院里,这样就什么事都不用面对了。

可是,许家等不了。

那些催债的人,更加等不了。

次日天刚亮,许问就回到了近郊别墅。

只是她没想到,她刚坐进沙发,就看到几个人进来。

蒋寒池的助理对她恭恭敬敬的,指着另外两人说:“许小姐,蒋先生知道你怀孕了,怕您自己照顾不好自己,所以特意让我找了几个靠谱的人过来,这是保姆童婶,这是保安张叔。”

许问讥讽地望着助理:“你可以直接说成监视。”

“这……”助理悻悻地不敢说话。

许问在心里冷笑一声,上楼把那份遍布褶皱的协议书丢给助理:“我已经签好字了,你拿回给蒋寒池,告诉他,让他把钱尽快给我。”

助理一点点把协议书铺平,点头:“好的,那我先走了,蒋先生一有空就会过来的。”

助理又给童婶和张叔交代了点什么,接着离开。

许问性子冷下来,也不理会这两个人,自顾自地去看电视,童婶和张叔面面相觑,隔了一会张叔主动出去买菜,童婶则留在别墅里清洁卫生。

消毒水的味道有些浓。

许问皱了皱眉,上了二楼主卧。

她把昨天买回来的药翻找出来握在手里,神情呆滞。

孩子,留还是不留?

叩叩叩——

卧室的门忽然被敲响,许问下意识把药盒往茶几的小柜子里一塞,问:“什么事?”

童婶在门口,小心翼翼地问:“许小姐,张叔已经把菜都买回来了,您中午想吃什么?”

“家常菜,你随便做吧。”

“好。”

童婶松了口气,好像也不是那么难伺候。


校宝在线 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
蛙扑百姓网