您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
落跑甜妻拥入怀沈璃顾傲轩小说
2020-10-15 13:54:33

主角是沈璃顾傲轩的小说叫做《》,这里提供落跑甜妻拥入怀沈璃顾傲轩小说,该小说主要说的是她心里是很害怕的,那些金发碧眼,胡子拉碴的外国人翻开她的眼皮,左看右看。她很想跑掉,可是看到顾傲轩在旁边,她觉得很心安,只能抓紧了他的手,出汗了也不松开。

《落跑甜妻拥入怀》精选:

其实琳达心里并没有多大的把握,甚至她连自己能不能怀上孩子都不确定,但是她刚才的那个决定仿佛用了她一生的勇气。

琳达不知道她以后会面对什么,他在心里暗下决心,为了顾傲轩,她愿意面对所有的劫难,其实那时候她不知道,顾傲轩才是她这辈子最大的劫难。

晦暗不明的灯光,灯红酒绿的夜生活,每扇窗户里每天都在上映不同的故事,对应每个人都有不同的人生,或明朗、或阴暗,都是上天的安排。

你有你的信仰,我有我的劫难。为了这只一次且独一无二的人生,光用力活着就已经很不容易了。除非你是上帝,否则别去评判别人的人生,因为人生没有对错,只有活法不同。

在办公室接到小李的电话说国外的脑科专家到了之后,顾傲轩快速把手里的工作跟助理做了交接,跟顾连承打了声招呼就赶回家了。

面对这么多生人,沈璃显得特别不自在,虽然姚阿姨说这些人是来给她治病的,让她配合他们,她还是万般不愿意,只会摇头。

小李见状也不想强迫她做检查,只得坐在一旁等他的总裁大人回来。

一听到顾傲轩车的声音,沈璃就鞋都顾不上穿地跑了出去,小李也跟了出去。

他看着这个一上午坐在那里一句话都没说的女人,他差点就以为她是个哑巴,可此刻她却对着顾傲轩一张嘴说个不停的样子,实在是令人费解。

毕竟他的总裁大人,能言善道的人见了他都会被他的气场镇住很难说出完整的一句话。他们平时汇报工作也都是言简意赅地直说重点。

这个女人没头没尾地说了这么一堆完全没有重点的话,要在平时,总裁肯定都发火了。

可是他的总裁现在耐心地听着,在低头看到她光着脚的时候,一把抱起了她,还皱着眉轻声责备她:“怎么又不穿鞋?”

要不是顾傲轩身上强大的气场还在,小李都要怀疑自己是不是认错人了。总裁……这么温柔的吗?

小李的迟钝让顾傲轩停下了脚步,他转过身看了一眼小李,小李急忙把专家跟他的团队都介绍了,但是这个女人不配合他们检查,所以一上午他们就在这里干坐着的事情传达给了他。

他低头问沈璃:“为什么不配合医生检查?”沈璃扁扁嘴:“你不在,我又不认识他们,我害怕。”“昨晚不是告诉你今天有医生过来吗?”“我就是想你在我旁边,万一我的病很严重,我死了,再也见不到你怎么办?”

小李明显感觉到顾傲轩整个人震了一下,顾傲轩把沈璃放到沙发上,很严肃地说:“不许胡说八道。”

小李一身的鸡皮疙瘩都起来了,他的总裁关心别人的时候说话都这么僵硬,真是无奈。

检查的过程中,沈璃拉着顾傲轩的手就没放开过。

她心里是很害怕的,那些金发碧眼,胡子拉碴的外国人翻开她的眼皮,左看右看。她很想跑掉,可是看到顾傲轩在旁边,她觉得很心安,只能抓紧了他的手,出汗了也不松开。


松鼠AI教育 http://sh.people.com.cn/n2/2020/0125/c134768-33744357.html

相关新闻
蛙扑百姓网