您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
等到风起等不到你小说苏软软沐正霆阅读
2020-05-21 19:53:14

主角是苏软软沐正霆的小说叫做《》,这里提供等到风起等不到你苏软软沐正霆小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。“软软,这个人就是个人渣,跟那个苏小小都是一样的小人。”见沐正霆要发怒,南东黎上前护住苏软软,嘴里还不消停的指责。

《等到风起等不到你》精选:

“软软,这个人就是个人渣,跟那个苏小小都是一样的小人。”见沐正霆要发怒,南东黎上前护住苏软软,嘴里还不消停的指责。

良久,苏软软才找到自己的声音。

“他说的是真的?”

沐正霆面色冰冷,沉默,却已证明了一切。

“他刚刚告诉你什么?让你养好身体,其他的不用管。”南东黎恶狠狠戳穿:“你若跟他回去,一定会被囚禁起来直到孩子生下来为止,连自由都没有了,你还能管什么!”

沐正霆暴怒,呵斥道:“够了,姓南的,别以为我不敢动你!”

南东黎寸步不让,同样提高声调:“你以为我怕你吗!”

四目相对,火药味在空气弥漫。

苏软软手指揪着床单,贝齿紧扣嘴唇,眼中全是痛苦。

以为他对自己好,是真的回心转意,结果他一碗粥就想毁掉自己的一辈子。

“沐正霆,我到底跟你有什么深仇大恨?”

不择手段的折磨她也就罢了,为何连她的孩子都不放过?

苏软软咬着牙,声音撕心裂肺:“我从没伤过你一分,你为何要这样对我!”

张工拔弩的两个人都被苏软软的声音镇住,南东黎眼中闪过一抹痛色,靠在床边握住苏软软的手:“别怕,我这就把他赶走。”

沐正霆则完全不把南东黎放在眼里,视线越过他径直落在苏软软身上。

“我再说一次,跟我回去。”

他开口,声音冷漠。

苏软软双眼绯红,死死瞪着他。

“你死心吧,软软是不会再被你们利用的!”南东黎干脆赶人:“赶紧滚,这里不欢迎你!”

“如果你不想要北山哪片地,尽管在这继续呆着。”

苏软软心头一震。

北山,那是她父母的墓地所在。

他果然是做足了准备,一出手就轻易捉住了她的最痛处。

“这也是苏小小告诉你的吧。”苏软软气的疯癫,反而笑了出来:“好,我跟你回去,只要你不后悔。”

不顾南东黎的反对,苏软软撑着疼痛的身子跟上沐正霆。

沐正霆没有带苏软软回别墅,而是直接送到他旗下的酒店里。

因为刚从医院出来,沐正霆并不急着检查苏软软身体何时适合受孕,叫人把一切安顿好便要离开。

苏软软如同陶瓷娃娃,乖乖听他安排,任由他摆布。

眼看他离开,一动不动的苏软软终于开口:“沐正霆,事到如今,我只想知道一件事。”

沐正霆站定。

“到底是什么时候,你爱上了苏小小的?”

那么多年,苏小小跟在自己身边,她早就察觉到苏小小恋爱,却怎么也想不到对方竟是沐正霆。

沐正霆唇角泛气一丝蔑笑,提步离开。

打开门,沐正霆的一只脚还没离开,苏软软声音幽幽而至:“就算是死,也让我做个明白鬼吧。”

房门‘砰\\’的一声关上,无人回应。

苏软软独坐在总统套房的大床上,怔怔盯着那门半晌,目光渐渐从绝望变成坚定。

苏小小,她从小疼到大的妹妹。

曾是苏软软认为就算全世界离开她都不会背叛自己的人,却给了自己致命一击。

她一步一步牵引着自己,慢慢把苏软软推上绝路,但……

“小小,你结婚我这个做姐姐的还没有给你准备礼物呢。”

良久,苏软软轻声呓语。

相关新闻
益阳百姓网